Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной


Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты.

Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге.

  • Свиная вырезка – 1 кг
  • Куриное филе – 700-800 г
  • Сало – 200 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Крахмал – 3-4 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Перец чёрный горошек – по вкусу
  • Перец душистый горошек – по вкусу
  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
  • Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

  • Порежьте на кубики сало и мясо

  • В миске взбейте яйца, перец, соль, чеснок, другие специи. Затем добавьте крахмал.
  • Подсыпайте его постепенно, а то образуются комочки.
  • Смешайте яичную смесь и мясо.
  • Готовый фарш выкладывайте на часть фольги и заверните в виде колбаски. Закройте все края, чтобы сок не вытек.

  • Выпекайте в духовке 1 час при 200 градусах.

 

  • Перед подачей на стол порежьте колбаску на порции.

 

Приятного аппетита!

Сообщение Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной появились сначала на UMORA.



Source link