Француз готовит еду на антарктической станции при -80: блюда выглядят очень забавно


Сиприен — астробиолог, ради своих исследований и будущих открытий отправившийся на антарктическую станцию Конкордия.

Сразу скажем, что условия там — не позавидуешь.

Но парень не жалеет, что поехал, и развлекает себя, как может 🙂

«Здесь так холодно, что транспорт практически не появляется. Нас 13 человек: техники, ученые, повар и доктор»

"Здесь так холодно, что транспорт практически не появляется. Нас 13 человек: техники, ученые, повар и доктор"

По словам Сиприена, идея готовить на улице и фотографировать получившееся пришла ему в голову просто потому, что очень хотелось развлечься.

Он решил показать пользователям Сети, как выглядит еда на лютом морозе. Перед вами те самые блюда:

Он решил показать пользователям Сети, как выглядит еда на лютом морозе. Перед вами те самые блюда:

«Я решил, что обедать на улице может быть забавно»

"Я решил, что обедать на улице может быть забавно"

Как видите, есть надо быстро.

Как видите, есть надо быстро.

Очень быстро 😀

Очень быстро :D

«Здесь одно из самых холодных мест на планете. В зимнее время температура опускается до -80 градусов»

"Здесь одно из самых холодных мест на планете. В зимнее время температура опускается до -80 градусов"

«Солнце мы впервые увидели в августе»

"Солнце мы впервые увидели в августе"

«Питаться чем-то свежим достаточно трудно, поэтому мы едим все замороженное»

"Питаться чем-то свежим достаточно трудно, поэтому мы едим все замороженное"

«Жить в Конкордии трудно, но последнее время она привлекает внимание многих исследователей»

"Жить в Конкордии трудно, но последнее время она привлекает внимание многих исследователей"

«Мы здесь находимся с целью понять, как будет проходить адаптация в похожих условиях на Луне или на Марсе…»

"Мы здесь находимся с целью понять, как будет проходить адаптация в похожих условиях на Луне или на Марсе..."

Сообщение Француз готовит еду на антарктической станции при -80: блюда выглядят очень забавно появились сначала на UMORA.



Source link